Charlie anota 19 puntos;Bucks derrotan a Celtics

LISTIN DIARIO

Milwaukee     86
Boston     77

(AP) Milwaukee.- Charlie Villanueva anotó 11 de sus 19 puntos en el cuarto final el domingo y los Bucks de Milwaukee derrotaron por 86-77 a los Celtics de Boston.
Paul Pierce sumó 15 puntos y Kendrick Perkins anotó su mejor marca de puntos con 26 y 12 rebotes, pero Milwaukee evitó que los actuales campeones alcanzaran su segundo título consecutivo en la División del Atlántico.
Villanueva agregó siete rebotes, una asistencia y un robo antes de salir por faltas. Richard Jefferson añadió 17 tantos.

Atlanta     98
Portland     80

(AP) Atlanta.- Joe Johnson encestó 35 puntos, Josh Smith agregó 19 puntos y ocho rebotes, y los Hawks de Atlanta derrotaron el domingo a los Trail Blazers de Portland por 98-80 para sumar su quinta victoria en fila.
Brandon Roy encestó 29 puntos para los Trail Blazers, que han perdido dos de sus últimos tres partidos.
Por los Hawks, el dominicano Al Horford jugó 39:32 minutos en los que encestó 13 puntos, repartió dos asistencias y tuvo cinco rebotes.LEER MAS